Новости

Базовый фондовый индекс Азии падает четвертый день подряд

Базовый фондовый индекс Азии падает четвертый день подряд, так как китайские акции снижаются.

Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,2 % по состоянию на 12:33 в Токио.

Гонконгский Hang Seng снизился на 0,8 %, а индекс Shanghai Composite скользнул 0,7 %.

Фьючерсы на индекс S&P 500 изменились несущественно.

"Все глаза наблюдают за третьим пленумом партии в эти выходные" Тим Моу, гонконгский стратег Goldman Sachs Group, сказал Bloomberg TV . "Рынок в изрядном количестве уже оценил это событие, и поэтому из тактических соображений, рынок уязвим из-за фиксации прибыли".

В Китае, инвесторы продают акции из-за озабоченности насчет разочаровывающих итогов партийного съезда, заявил аналитик Tebon Securities Чжан Хайдонг. Акции Tsingtao Brewery Co. теряют 3,2 %, возглавляя падение. China Citic Bank Corp. и Ping An Bank Co. падают более чем на 1,2 % на фоне опасений, что правительство введет лицензирование для частных банков в начале следующего года .

Японский индекс Topix упал на 0,3 %. Акции Nissan Motor Co, третьего по величине автопроизводителя Японии по капитализации, упали на 10 % после выхода плохой отчетности. Komatsu Ltd. потерял 2,4 %. Иена выросла и торгуется на уровне 98,36 за доллар. Рынки Японии вчера были закрыты на праздник.

Тайский бат направился к трехнедельному минимуму, снизившись до 31,313 за доллар. Австралийский доллар отступил на 0,3 % до 94,81 центов США, эта валюта прибавила 0,8 % вчера.

Индекс доллара США Bloomberg почти не изменился после падения вчера на 0,3 %. Десятилетние казначейские облигации США имеют доходность 2,6 % после падения на два базисных пункта или на 0,02 процентного пункта в Нью-Йорке.

Президент Федерального резервного банка Далласа Ричард Фишер заявил вчера, что страна должна вернуться к нормальной денежно-кредитной политике как можно скорее.

Индекс сферы услуг США ISM вероятно снизится до 54,0 в октябре с 54,4 в предыдущем месяце, согласно опросу экономистов Bloomberg.

Доклад правительства США 7 ноября, по прогнозам экономистов, покажет, что экономика США выросла на 2 % в годовом исчислении в третьем квартале, по сравнению с 2,5% увеличением за предыдущие три месяца. Экономисты также предсказывают, что отчет на следующий день покажет, что фонд заработной платы увеличился на 120 000 в октябре , а уровень безработицы увеличился до 7,3 % с 7,2 % в предыдущем месяце.

Медь выросла до $ 7183 за тонну. Золото выросло до $ 1317 за унцию, после того, как вчера закрылось на самом низком уровне с 16 октября. Серебро и платина выросли по меньшей мере на 0,2 %.

Природный газ в США упал на фоне прогнозов умеренных температур ноябре,  фьючерсы на газ упали на 0,4 % до $ 3,432 за миллион британских термических единиц в ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close