Новости

Азиатские фондовые рынки за пределами Японии растут

Азиатские фондовые рынки, не считая Японии, выросли, так как в Гонконге акции продолжили рост на фоне вчерашнего оптимизма, что экономические реформы в Китае будут стимулировать экономический рост.

Индекс материковых компаний Китая, зарегистрированных в Гонконге вырос на 1,4 %, поднимая свой трехдневный рост до 10 % и показывая лучший результат за последние 2 года.

Индекс MSCI Asia Pacific за исключением Японии прибавляет 0,2 %до 478,48 по состоянию на 9:48 утра в Гонконге. Индекс MSCI Asia Pacific , которая включает Японию, почти не изменился и находится вблизи самого высокого уровня с 30 октября после роста на 3,2 % за последние три торговых дня.

"Направление вверх для всех!", сказал Микио Кумада,гонконгский глобальный стратег для партнеров LGT Capital. "Мы находимся в позитивной среде бычьего рынка. Мировая экономика растет, Азия отставала в течение многих лет и акции оцениваются не дорого".

Гонконгский Hang Seng вырос на 0,3 %. Китайский Shanghai Composite теряет 0,2 %. Японский индекс Topix снизился на 0,6 % и находится на пороге первого снижения за четыре дня. Иена вросла на 0,2 %  по отношению к доллару вчера, прервав двухдневный спад. Индекс Южной Кореи Kospi добавляет 1 %. Австралийский S & P / ASX 200 потерял 0,5 %, в то время NZX 50 в Новой Зеландии упал на 0,3 %.  Сингапурский Straits Times  изменился несущественно, а индекс Тайваня Taiex вырос на 0,5 %.

Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 снижается на 0,1 % в настоящее время, этот индекс вчера упал 0,4 %. Фондовые индексы США росли в течение шести последних недель, достигнув исторических максимумов на заявлениях будущего председателя ФРС – Джанет Йеллен.  Президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли вчера заявил, что он испытывает " все больше надежд", что экономика США набирает силу с ослаблением влияния фискальной политики. Денежно-кредитная политика центрального банка, скорее всего, быдет адаптивной в течение длительного времени, сказал он.

Азиатско-Тихоокеанские акции торгуются на уровне в 14 раз выше ожидаемой прибыли компаний по состоянию на вчера, по сравнению с 16,2 у S & P 500 и 15,2 у индекса Stoxx Europe 600, согласно данным, собранным Bloomberg.

На товарных рынках, цены на сырую нефть США остаются на уровне около $ 93 за баррель, упав на 0,9 % вчера, цена на нефть WTI находится возле пятимесячного минимума в $ 92,51.

Золото стабилизировалось на уровне около $ 1273 за унцию, после снижения на 1,2 % в ходе предыдущей сессии.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close