Новости

Американские фьючерсы начинают день в негативной территории пятый раз подряд

Американский фондовый рынок вновь, уже пятый день подряд, открывается в негативной территории, и вновь это вызвано положительными экономическими новостями. Хотя Nasdaq умудрлся все-таки зацепиться за "зеленую зону", главным образом благодаря Apple (AAPL), завершившей поготовку сделки с China Mobile (CHL) по продвижению айфонов на китайском рынке.

Сегодня с утра трейдеры ожидали данные с некоторым оптимизмом, однако новые экономические данные, вышедшие сегодня, тут же отправили индексы вниз. Рост ВВП США за третий квартал был пересмотрен в сторону повышения с 2.8% до 3.6%; кроме того, заявки на пособия по безработице на прошлой неделе вновь упали на 23 000. Все это дает ФРС повод для начала сворачивания монетарного стимулирования уже в начале следующего года, и инвесторы очень болезненно реагируют на подобную возможность. 

В других корпоративных новостях, Costco Wholesale Corporation ( COST ) сообщил о росте продаж в ноябре на 5% по сравнению с ноябрем 2012 г. до $8.78 млрд. За Q1, продажи составили $24.47 млрд, что также выше на 5% в сравнении с прошлогодним результатом.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close