Новости

На азиатских рынках не наблюдается значительных движений

Азиатские акции колеблются  и не показывают выраженного движения, при этом неопределенность подпитывается улучшением экономических данных из США, которые могут привести к тому, что ФРС США может сократить программу стимулов.

Индекс MSCI Asia Pacific прибавляет 0,1 % до 139,69 по состоянию на 11 утра в Токио, индекс показывает 1,6 % снижения за эту неделю.

"Мы видели очень хорошие экономические данные из США в последние недели и можно предложить, что мы становимся ближе к “сужению” со стороны ФРС" Марк Листер, управляющий активами в  Craigs Investment Partners Ltd. в Веллингтоне , сказал по телефону . "Хотя , по общему мнению, сужение произойдет в 2014 году, его вероятность уже в декабре повысилась. Это будет тянуть фондовые рынки вниз и повышать доходность облигаций".

Валовой внутренний продукт США вырос на 3,6 % в годовом исчислении в третьем квартале, по сравнению с ожиданиями в 2,8 %, это самый большой рост экономики штатов с первого квартала 2012 года. Обращения за пособиями по безработице снизились на 23000 до 298000 за неделю, завершившуюся 30 ноября, при этом прогноз экономистов, опрошенных Bloomberg давал увеличение до 320 000 .

Японский индекс Topix и индекс Южной Кореи Kospi оба растут на 0,1 %. S & P / ASX 200 в Австралии потерял 0,3 %, а NZX 50 в Новой Зеландии скользнул на 0,4 % . Straits Times в Сингапуре снизился на 0,5 %.

Индекс Hang Seng в Гонконге упал на 0,2 %, в то время как китайский Shanghai Composite снизился на 0,3 %. Индекс Тайваня Taiex вырос на 0,2 %.

Фьючерсы на индекс S & P 500 прибавляют 0,1 % сегодня, этот индекс снизился на 0,4 % вчера, показав падение пятый день подряд.

В опросе Bloomberg Global Poll, проведенном 19 ноября, четыре из пяти инвесторов заявили, что ожидают, что ФРС отложит решение о начале сокращения покупок облигаций до марта 2014 или до более позднего срока.

Отчет сегодня , как ожидается, покажет, что уровень безработицы в США снизился до 7,2 % в прошлом месяце, что будет самым низким уровнем с 2008 года.

На товарных рынках, спот-золото выросло на 0,25 % до $ 1,227.65 за унцию, но золото вчера снизилось на 2 %.

Нефть марки WTI потеряла 5 центов до $ 97,33, но все же на 5 % выросла в течение недели, благодаря падению запасов нефти в США.

Нефть марки Брент  снизилась на 4 цента до $ 110.94, но опять же выросла за неделю.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close