Новости

Азиатские акции падают на фоне роста золота и иены

Азиатские акции падают, региональный базовый индекс испытывает крупнейшее падение за последние шесть недель на увеличении кредитных рисков и росте иены.

Индекс MSCI Asia Pacific без учета Японии потерял 1,2 % в 11:41 в Гонконге, в то время как гонконгский Hang Seng China Enterprises Index упал на 2,4 %.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 изменяются незначительного, после падения фондовых индексов в Америке.

Индонезийская рупия теряет 0,6 % против доллара и торгуется вблизи самого низкого уровня с 2008 года, в то время как японская иена подскочила на 0,5 %.

Стоимость страхования суверенных и корпоративных облигаций в Азии за пределами Японии выросла до трехнедельного максимума.

"Вы не можете рассчитывать, что Китай внесет большой вклад в рост мировой экономики в настоящее время, когда экономика страны находится в стадии структурной перестройки ", сказал Дай Мин,финансовый менеджер в Hengsheng Hongding Asset Management в Шанхае. "В этом случае фондовому рынку сложно иметь хорошие показатели".

Доходность по 10- летним облигациям США снизилась до 2,99 %, после достижения уровня в 3,04 % вчера, самого высокого с середины 2011 года.

Золото выросло до $ 1,229.84 по сравнению с $ 1,183.80 в начале недели, это наибольший недельный рост с октября 2013 года.

Нефть WTI с поставкой в феврале стоит $ 95.67 за баррель на электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже по состоянию на 10:05 Сингапурского времени, нефть закрылась снизившись на $ 2,98 до $ 95,44 за баррель вчера, самого низкого показателя со 2 декабря 2013, при этом объем торгов был на 44 % ниже среднего показателя за 100-дней. Таким образом, цена упала на 4,7 % на этой неделе, это самое большое снижение с апреля 2013.

Нефть марки Брент с поставкой в феврале выросла на 35 центов или на 0,3 % до $ 108,13 за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe, так же вчера показав сильное падение.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close