Новости

Азиатские акции падают после трехдневного роста

Азиатские акции падают, а региональный эталонный индекс направляется к своему первому падению за последние три дня.

Индекс MSCI Asia Pacific упал на 0,6 % до 139,16 по состоянию на 11:53 утра в Токио, со снижающимися всеми 10 отраслевыми группами. Индекс продолжил падение после того, как частный индекс менеджеров по закупкам в Китае упал до шестимесячного минимума в январе, добавив сомнения в отношении роста экономики Китая.

"Рост в Китае не будет расти, так как правительство сосредоточено на восстановлении равновесия в экономике и снижении зависимости от кредита", Манприд Гилл, базирующийся в Сингапуре старший инвестиционный стратег Standard Chartered Bank, сказал по телефону . "В то время как китайские акции выглядят недорогими, им не хватает катализаторов. Проводимые реформы в Китае будут одной из ключевых рыночных идей в этом году" .

Предварительное значение 49,6 индекса менеджеров по закупкам, опубликованного сегодня HSBC Holdings Plc и Markit Economics ниже 50,5 в декабре и 50,3 согласно среднего прогноза 19 аналитиков в опросе Bloomberg News. Значение этого индекса ниже 50 указывает на возможное сокращение экономики.

Китайский Shanghai Composite  теряет 0,4 %, индекс вырос вчера с наибольшим темпом за 2 месяца вчера, после того, как центральный банк страны добавил средства для финансовой системы в начале недели, чтобы снизить ставки денежного рынка. Индекс материковых компаний Китая, торгуемых в Гонконге Hang Seng China Enterprises Index теряет 1,4 %, а индекс Hang Seng упал на 1,2 %.

Индекс Южной Кореи Kospi упал на 0,7 %. S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,5 %, а NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,4 %. Индекс Topix в Японии практически не изменился. Тайваньский индекс Taiex потерял 0,1 %.

Акции в Азиатско-Тихоокеанском регионе торгуются на уровне в 13,2 раза ожидаемой прибыли компаний, по сравнению с 15,6 у S & P 500 и 14,1 у индекса Stoxx Europe 600, согласно данным, собранным Bloomberg.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 теряют 0,1 % сегодня. В своем большинстве фондовые индексы США выросли вчера, при этом инвесторы оценивали доходы компаний включая: Norfolk Southern Corp., Coach Inc. и International Business Machines Corp. S & P 500 вчера прибавил менее 0,1 %.

Доллар США нашел некоторую поддержку на ожиданиях того, что Федеральная резервная еще на $ 10 млрд. сократит свою ежемесячную программу покупки облигаций на своем заседании на следующей неделе.

Доллар немного вырос в отношении иены до 104,54, а по отношению к евро стоит $ 1.3544.

На товарных рынках, цены на американскую легкую нефть снизились во время азиатской сессии после выхода отчета, который показал резкий рост запасов сырой в Соединенных Штатах.

Фьючерсы на нефть WTI снизились на 30 центов до $ 96,43 за баррель утром в четверг после роста более чем на один доллар днем ранее. Нефть марки Брент с поставкой в ​​марте потеряла 32 центов до $ 107.95.

Золото не смогло прорваться выше ключевого технического сопротивления $ 1260 за унцию и побудило инвесторов зафиксировать прибыль. Золото с немедленной поставкой стоит $ 1,233.05 за унцию, что ниже максимума в $ 1,259.85, достигнутого в понедельник.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close