Новости

Американский рынок открывается без существенных изменений в ожидании отчетов за 1 квартал

Американские фондовые фьючерсы балансироют вокруг нулевого уровня (причем Dow Jones Industrial Average и S&P 500 несколько ниже, а Nasdaq 100 слегка выше), в то время как инвесторы ожидают первых результатов корпоративной отчетности, которая покажет насколько хорошо компании чуствовали себя в условиях суровой зимы. 

В экономических новостях, индекс оптимизма в малом бизнесе NFIB за март достиг 93.4 против прогнозов в 92.4. В феврале этот индекс находился на уровне 91.4. Чуть позднее сегодня, в 10:00, Департамент по труду США опубликает результаты опроса по вакансиям и текучести кадров; ожидается, что в феврале появилось 4.00 млн вакансий в сравнении с январскими 3.97 млн.

В корпоративных новостях, Eli Lilly (LLY) снизился на 1.6% на премаркете после того, как американский суд обязал их и соответчика Takeda Pharmaceutical выплатить $9 млн в счет компенсации ущерба, связанного с лекарством от диабета, Actos, которое может быть причиной раковых заболеваний. Eli Lilly выплатит $3 млрд. Тем временем, Gigamon (GIMO) обвалился на dropped 23.5% после публикации разочаровывающего предварительного отчета о продажах в 1 квартале.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close