Новости

На азиатских рынках нет серьезных движений

Азиатские акции колеблются между ростом и падением, индекс MSCI Asia Pacific без учета Японии упал на 0,2 % до 475,08 по состоянию на 11:16 утра в Гонконге. Основные американские индексы показали рост в последний час торгов вчера, а фоне оптимизма по поводу слияний и поглощений. Напомним, что компании Pfizer Inc увеличила на 4,2 % свое предложение о покупке AstraZeneca Plc до 58,8 миллиарда фунтов стерлингов ($ 98,7 млн).

"Когда вы видите активность в сфере слияний и поглощений (M&A), этого может поднять (рынок) немного выше, так как инвесторы начинают пытаться предвидеть следующую сделку" Тим Шредерс, мельбурнский финансовый менеджер в Pengana Capital Ltd., сказал на телефон. "Уберите c рынка M&A и инвесторы по праву станут осторожными. Мы видели смешанные результаты в течение этого сезона отчетности, геополитическая ситуация, в частности в Украине, кажется, не самая лучшая".

Федеральная резервная система, вероятно, объявит о четвертом подряд снижении покупок облигаций по окончании двухдневного заседания завтра, считают экономисты, опрошенные Bloomberg.

"Потребуется много времени, чтобы ФРС отклонился от их нынешнего курса", Брюс Маккейн, главный инвестиционный стратег в Key Private Bank , заявил в Bloomberg TV . "Если мы увидим, некоторые признаки инфляции, они могут обеспокоиться, но в остальном они довольны курсом, который они приняли и он будет осуществляться постепенно в течение этого года".

Индекс Южной Кореи Kospi потерял 0,1 %, S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,6 %, Straits Times в Сингапуре снизился на 0,3 %, при этом, тайваньский индекс Taiex вырос на 0,6 %. NZX 50 в Новой Зеландии поднялся на 0,7 %. Индекс Shanghai Composite растет на 0,1 %, а индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 0.4 %. Рынки в Японии закрыты в связи с праздником .

Фьючерс на индекс S & P 500 прибавил 0,2 % сегодня, этот индекс вчера закрылся ростом на 0,3 %, после потери целых 0,7 % в течении торгового дня.

США вчера назвали семь человек, в том числе: Игорь Сечин, главный исполнительный директор нефтяного гиганта Роснефть и 17 компаний, связанных с внутренним кругом Путина. Европейский союз добавил 15 человек в список санкций, хотя их личности пока не известны.

Из 179 компаний, входящих в индекс MSCI Asia Pacific, которые уже представили отчетность, 44 % показали результаты ниже оценки аналитиков.

Нефть марки Брент добавляет 14 центов до $ 108,26 за баррель, но это после падения на более чем доллар в понедельник. Фьючерсы на американскую нефть выросли на 2 цента до $ 100,89 за баррель.

Золото упало до $ 1,294.49 за унцию, не сумев сломить сопротивление в районе $ 1,306.00.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close