Новости

Американские акции восстановились к открытию после раннего падения на фоне хороших новостей о занятости в частном секторе

Американские фондовые фьючерсы сегодня с утра ушли в красное, однако открываются слегка вверх после выхода хороших данных о росте рабочих мест в частном секторе. Индекс NASDAQ все еще внизу после удара, полученного из-за отчета Twitter (TWTR), показавшего слабые темпы роста клиентской базы.

Комапния ADP заявила, что частный сектор прибавил 220 000 рабочих мест в марте против 209 000 месяцем ранее. Помимо этого, индекс затрат на оплату труда увеличился на 0.3% вместо ожидаемых 0.5%, что говорит о том, что инфляционное давление пока слишком слабо.

Эта новость сумела перекрыть разочаровывающие данные о росте ВВП США в первом квартале, который составил всего 0.1% в годовом исчислении. Это самый маленький рост за последние 3 года, и намного ниже того, что ожидали аналитики. Основными причинами выступили снижения в инвестициях и строительстве жилья.

Сегодня также завершается заседание Комитета по открытому рынку ФРС США. Ожидается, что сегодня во второй половине дня будет объявлено о дальнейшем сокращении программы QE. Также сегодня в 9:45 выйдет отчет об исследовании Чикагского индекса PMI.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close