Новости

Рынки США начали день со снижения в ожидании новостей с рынка жилья

Американские фондовые фьючерсы начали день вторника со снижения на премаркете в ожидании новой серии данных о рынке жилья и уверенности потребителей, а также после снижения на европейских рынках, вызванного падением германского индекса уверенности бизнесов сильнее, чем ожидалось аналитиками.

В США индекс цен на жилую недвижимость FHFA за апрель не изменился, в то время как ожидался его небольшой рост на 0.5%. В марте индекс вырос на 0.7% по сравнению с февралем. Другой индекс цен на недвижимость, S&P/Case-Shiller, формируемый по данным 20 крупнейших городов страны, показал рост цен на жилье на 1.1%, что выше прогнозировавшихся 0.8% и сравним с ростом на 1.2% в предыдущем месяце.

Чуть позднее сегодня в 10:00 выйдут данные о продажах нового жилья в мае; ожидается его рост на 1.8% до 441 000. В это же время выйдет индекс уверенности потребителей; ожидается его рост в июне до 83.7 по сравнению с майскими 83.0.

В корпоративных новостях, Vertex Pharmaceuticals (VRTX) торговался на премаркете на рекордно высоком уровне $101.93, взлетев на 53% после того, как появилась информация об успешном завершении двух клинических исследований препарата Lumacaftor для лечения легких. Сеть аптек Walgreen (WAG) снизилась на 2.4% после публикации отчета с недостаточно высокой прибылью за 3 отчетный квартал. Кроме того, Rio Tinto (RIO) снизилась на 1.3% после того, как налоговая служба Монголии обвинила компанию в неуплате налогов с деятельности медных и золотых рудников Ою Толгой на сумму $130 млн включая штрафные санкции.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close