Новости

Американские рынки без изменения с утра в ожидании насыщенной новостями недели

Американские фондовые фьючерсы сильно не зименились к открытию торгов на фондовой бирже. Инвесторы с настороженностью ждут публикацию важных экономических данных, а также проведения очередного заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, который должен завершиться в среду. Деятельность по слияниям и поглощениям на этой неделе стартовала с предложения компании Dollar Tree (DLTR) купить за $9.2 млрд. своего конкурента Family Dollar (FDO), а также $3.5-миллиардную сделку, предложенную Zillow (Z) за Trulia (TRLA), что помогло Nasdaq вырваться вперед по сравнению с другими индексами.

Эта неделя будет очень насыщена экономическими новостями. Во-первых, выйдет индекс PMI для сферы услуг за июль, который может упасть с 61.2 до 60.0. После него будет опубликована статистика незавершенных сделок на рынке недвижимости; ожидается рост их количества в июне на 0.3% после значительного скачка на 6.1% в мае. Наконец, ФРБ Далласа должне опубликовать отчет о производственносй активности в юго-западных регионах страны; индекс, измеряющий ее, должен вырасти до 12.0 в июле с июньских 11.4.

Несмотря на то, что на этой неделе выйдет множество корпортативных отчетов, сегодня почти нет каких-либо публикаций от значительных компаний. Отчеты Tyson Foods (TSN) и Herbalife (HLF) выйдут после закрытия торгов; при этом Tyson показывала прибыль хуже ожидаемой и уже обнародовала планы продать мексиканские и бразильские подразделения за $75 млн.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close