Новости

Азиатские фондовые индексы во вторник растут

Азиатские фондовые индексы растут, индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) прибавил 0,5 % до 148,76 по состоянию на 9:41 утра в Гонконге. Этот индекс вырос на 2,7 % на прошлой неделе, показав самый большой рост за последние четыре месяца.

"Улучшения в ситуации в Восточной Европе и лучшие чем ожидалось данные жилищно-строительных настроений в США усилили оптимизм", сказал Мэтью Шервуд, глава отдела исследований инвестиционных рынков в Perpetual Ltd., пишет по электронной почте. "Ситуация в США постепенно улучшается".

Индекс Topix в Японии увеличился на 0,7 %, S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 0,6 %. Индекс Южной Кореи Kospi вырос на 0,8 %. Индекс Hang Seng в Гонконге растет на 0,1 % и находится вблизи самого высокого уровня за последние шесть лет. Индекс китайских акций, торгуемых в городе, вырос на 0,3 %.

Индекс Тайваня Taiex вырос на 0,8 %, а NZX 50 в Новой Зеландии вырос на 0,9 %. Индекс Straits Times в Сингапуре вырос на 0,2 %.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 растут на 0,1 %, после того как этот индекс  вырос на 0,9 % вчера. Индекс акций американских строительных компаний вырос на 2,1 % до самого высокого уровня за три недели. Индекс Nasdaq Composite поднялся на уровень 14-летнего максимума.

Индекс настроений национальной ассоциации строителей жилья / Wells Fargo поднялся до 55 с 53 в июле, это самый высокий уровень за последние семь месяцев.

Золото стабилизировалось на уровне $ 1299,10 за унцию, фьючерсы на американскую нефть прибавляют около 0,4 % до $ 96,7, нефть марки Брент растет на 0,2 % до $ 101,82.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close