Новости

Рынки США вновь начали день с падения

Американские акции открылись в отрицательной зоне — инвесторы пытаются обналичить прибыль, полученую накануне вчерашней презентации новых продуктов Apple.

В экономических новостях — ожидается рост складских запасов в июле на 0.5% по сравнению с июнем (аналитики называют цифры в диапазоне 0.4% — 1.6%). В июне рост составил 0.3%.

В корпоративных новостях GT Advanced Technologies (GTAT) упали почти на 8% после того, как Apple (AAPL) вчера презентовал две версии своего iPhone6, в которых не используется "сапфировое стекло". С другой стороны, это стекло используется в презентованных тогда же часах. AngloGold Ashani (AU) также сильно упала, на 12%, после появления информации о реструктуризации операций и переводу международных активов на новую компанию, которая будет котироваться в Лондоне. AngloGold также планирует выручить $2.1 млрд на продаже прав и лицензий.

Тем временем, Camtek (CAMT), занимающийся автоматизацией производства полупроводников, подскочил почти на 15% после получения новых заказов на $3 млн от неизвестной компании, о которой говорится как об одной из крупнейших в области сборки и тестирования полупроводниковых устройств.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close