Новости

Рынки США вновь открываются в негативной зоне

Американские фондовые фьючерсы вновь открываются в негативной территории после того, как вышла информация о рекордном сниении количества заказов на товары длительного пользования. Снижение главным образом произошло за счет транспортного сектора; если его сисключить, то количество заказов выросло на 0.7%, что близко к прогнозировавшимся аналитиками 0.8%.

Акции могли слегка снизиться также в результате довольно "ястребиной" речи президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера, а также после сообщения о том, что первичные заявки на пособия по безработице на прошлой неделе увеличились на 12 000 дo 293,000.  После вчерашнего позднего ралли, вынесшего индекс Dow Jones Industrial Average вверх более чем на 100 пунктов, трейдеры стали более осторожными и внимательно следят за публикуемыми экономическими данными, ожидая выступления президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта (без права голоса, придерживается нейтральной позиции).

Помимо этого сегодня будет опубликовано сентябрьское значение индекса PMI flash для сферы услуг (ожидается 61.0), а также промышленный индекс ФРБ Канзас-сити (ожидается +8.0).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close