Новости

Азиатские фондовые индексы растут третий день подряд

Азиатские фондовые индексы растут третий день подряд, после того как Федеральная резервная система убедила рынки в том, что процентные ставки в США будут оставаться низкими.

Индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) прибавил 0,5 % до 138,81 по состоянию на 9:02 утра в Токио, до открытия рынков в Гонконге и Китае.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 теряют 0,1 % после того как этот индекс вырос на 1,75%, показав наибольший дневной рост в этом году. Замедление роста мировой экономики и укрепление доллара представляет собой потенциальную угрозу для США, так считают руководители ФРС, в соответствии с протоколом их сентябрьского заседания опубликованного вчера.

"Протокол заседания ФРС действовал как стероид", сказал Мэтью Шервуд, глава отдела исследований инвестиционных рынков в Perpetual Ltd., которая управляет около 29 миллиардами долларов. Они "как бы намекает, что американские ставки могут оставаться высоко адаптивными дольше, чем первоначально ожидалось, если мировой спрос остается слабее, чем ожидалось".

Японский Topix прибавил 0,4 %, NZX 50 в Новой Зеландии прибавил 0,1 %. S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 1,2 %. Рынки в Южной Корее закрыты на праздник.

Евро выросло до двухнедельного максимума 1,2749, против иены, американская валюта торгуется на уровне 108,16, британский фунт стоит $ 1,6160.

Цены на нефть в США коснулись 1,5 летнего минимума $ 86,83 за баррель, а нефть марки Брент двухлетнего минимума $ 91,00.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close