Новости

Рынок США вновь вернулся в негативную зону

Американские фондовые фьючерсы вновь оказались под давлением игроков, старающихся обналичить полученную вчера прибыль, в результате чего все основные фьюйерсы к открытию торгов соскользнули в негативную зону. Вчерашнее ралли, спровоцированное протоколами последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС, где высказывались опасения по поводу поднятия процентных ставок в условиях глобальной нестабильности и усиления доллара, было самым сильным для индекса Dow Jones Industrial за весь последний год. 

Экономические новости включали в себя неожиданное снижение зявок на пособия по безработице на прошлой неделе до 287000, в то время как аналитики ожидали рост дo 293000. 4-хнедельная скользящая средняя упала на 7250 дo 287750, это самый низкий уровень за более чем 8.5 лет.

Помимо этого сегодня должны быть опубликованы данные о складских запасах, которые должны были увеличиться на 0.3% в августе по сравенению с июльским ростом в 0.1%.

Сегодня также состоятся выступления чиновников ФРС Даниеэля Тарулло (голосующий, "голубь") и Стэнли Фишера (голосующий "ястреб"), а также Джеймса Булларда из ФРБ Сент-Луиса (не голосующий, "нейтрал"), Джеффри Лакера из ФРБ Ричмонда (не голосующий, "ястреб") и Джона Уильямса из ФРБ Сан-Франциско (не голосующий, голубь).

В корпоративных новостях, Alcoa (AA) дала старт новому отчетному сезону, побив прогнозы аналитиков как по прибыли, так и по продажам. Pepsi (PEP) и Ruby Tuesday (RT) последовали за ней, также показав неплохие результаты. Акции этих компаний выросли на премаркете.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close