Новости

Американские рынки достигли важных уровней поддержки

Американские акции открылись слегка в плюсе сегодня после того, как S&P 500 и Dow Jones Industrial Average уткнулись в один из ключевых уровней поддержки в результате падения на прошлой неделе.

несмотря на то, что снижение слегка затормозилось из-за трейдеров, решивших скупить активы подешевле, большинство инвесторов по прежнему остаются весьма осторожными на фоне начавшегося нового отчетного сезона, опасаясь более глубокой коррекции и беспокоясь из-за состоюния глобальной экономики, в особенности после того, как вирус Эбола вырвался за пределы Африки в Европу и США.

В корпоративных новостях, Canadian Pacific (CP, CP.TO) решила объединиться с CSX (CSX); акции, имеющие хоть какое-то отношение к исследованиям Эболы, продолжают расти, включая производителя лекарств Tekmira Pharmaceuticals (TKMR), а также Lakeland Industries (LAKE), производящего защитную одежду для медицинских работников. Банковские акции также несколько подросли в ожидании отчета JP Morgan Chase (JPM), который должен выйти завтра.

В связи с празднованием Дня Колумба сегодня не ожидается выхода каких-либо экономических данных. После обеда состоится выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса (неголосующий, "голубь") на Национальном совете по пенсионной системе для учителей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close