Новости

Азиатские фондовые индексы растут, нефть и золото стабильны

Азиатские фондовые индексы растут вслед за американскими акциями, который демонстрировали ралли в пятницу.Индекс MSCI Asia Pacific поднялся на 1,3 % до 135,44 по состоянию на 9:15 утра в Токио, поддержанный 2,8 % прироста индекса Topix.

Региональный базовый индекс упал на прошлой неделе до самого низкого уровня с марта этого года, показав падение более чем на 10 %, по сравнению с пиком 29 июля.

"Акции будут расти в Азии", сказал Ангус Глуски, который курирует около $ 550 млн в качестве управляющего директора в White Funds Management в Сиднее. Опасения по поводу Эбола и роста Европы преувеличены, сказал он. "Я думаю, что люди будут чувствовать себя более комфортно на этой неделе."

Японский Topix показывает самый большой прирост за более чем год, это происходит на фоне падения иены, которая торгуется на уровне 107,07 за доллар.Государственный пенсионный инвестиционный фонд Японии повысит свои вложения в местные акций до 25 % с 12 %, об этом газета Nikkei сообщила 18 октября.

Индекс Южной Кореи Kospi, S & P / ASX 200 в Австралии и NZX 50 Index Новой Зеландии все растут на 1,1 %. Рынки в Гонконге и Китае еще ​​не открыты.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 растут на 0,4 % сегодня, этот индекс вырос на 1,3 % 17 октября, S & P 500 по-прежнему теряет 6,2 процента от рекордных значений, показанных в сентябре.

Фьючерс на индекс Hang Seng Гонконга растет на 0,6 %, а фьючерс на индекс Hang Seng China Enterprises Index подскочил на 1 %.

Высокопоставленные чиновники коммунистической партии Китая собираются в Пекине на этой неделе для проведения пленума. Экономика Китая, вероятно, выросла на 7,2 % в третьем квартале по сравнению с прошлым годом, так считают 47 экономистов, опрошенных Bloomberg.

Нефть марки Брент растет приблизительно на 0,1 % до $ 86,22 за баррель, после касания четырехлетних минимумов на прошлой неделе. Фьючерсы на американскую нефть выросли примерно на 0,5 % до $ 83,11.

Золото снизилось на 0,1 % до $ 1,236.06 за унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close