Новости

Рынки США открылись с небольшим ростом

Американские фондовые фьючерсы открылись в плюсе, однако быстро снизились на фоне слабых корпоративных новостей и индекса инфляции, оказавшегося лишь слегка лучше прогнозов.

В экономических новостях, индекс потребительских цен CPI вырос на 0.1%, в то время как аналитики ожидали, что он не изменится. Базовый CPI, который не включает более волатильные продукты питания и энергоресурсы, повысился на 0.1% в полном соответствии с прогнозами.

В корпоративных новостях лучше всех себя показала Yahoo (YHOO), поднявшаяся на 5.4% на премаркете после того, как ее квартальные результаты превзошли ожидания аналитиков, а фирма FBR Capital Markets повысила ее рейтинг до "outperform" с предыдущего "market perform". Еще одна акция, показавшая неплохие результаты, была Tekmira Pharmaceuticals (TKMR), поднявшаяся на 11.7% после появления информации о том, что компания начинает ограниченное производство новой терапии, целью которой является модификация вируса Эбола, отвечающая за нынешнюю вспышку эпидемии.

В то же время, 3D Systems (DDD) упала на 14.7% после снижения собственных прогнозов на отчетный 2014 год в связи с тем, что данные о выручке за третий квартал оказались хуже ожидаемых.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close