Новости

Новости о распространении вируса Эбола напугали американских инвесторов

Американские акции открылись чуть ниже после того, как подтвердилась информация о том, что в Нью-Йорке в одной из клиник Манхэттена проходит лечение от вируса Эболы доктор из Западной Африки, а также в ожидании новой информации о результатах тестирования европейских банков на устойчивость, которая будет опубликована в воскресенье.

Тем временем, Amazon (АMZN), который обычно чуствует себя неплохо в праздничный сезон, изменил свой прогноз по прибыли, низив рост с 4-5% до 3-4%, что ниже ожиданий независимых аналитиков. Акции упали более чем на 10% на премаркете. Снижение прогноза, как и у Colgate-Palmolive (CL), связано с изменением валютного курса. CL снизилась на 2.4%

Сегодня утром выйдут новые данные о продажах новых домов на первичном рынке жилья в сентябре; ожидается падение до 460 000 с 504000 в августе.

Компании, которые могут выиграть из-за роста опасности эпидемии Эбола, вновь растут. Lakeland Industries (LAKE) поднялась на 13.5%, Alpha Pro Tech (APT) — на 19.6%, Versar (VSR) — на 12.8%, Tekmira Pharmaceuticals (TKMR) — на 3.2%, а iBIO (IBIO) — на 8.6%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close