Новости

Азиатские фондовые индексы растут четвертый день подряд

Азиатские фондовые индексы растут четвертый день подряд, после того индекс Standard & Poor 500 закрылся вблизи рекордных значений. Индекс MSCI Asia Pacific растет на 0,4 % до 139,32 по состоянию на 9:01 утра в Токио, перед открытием рынков в Китае и Гонконге.

S & P 500 подскочил на 1,2 % вчера на фоне хороших корпоративных результатов и роста доверия среди американских потребителей в октябре.

"Мы видели сильное доверие потребителей и ожидаем голубиное выступление ФРС," сказал Джаспер Лоулер, лондонский рыночный аналитик в CMC Markets Plc. "До тех пор, пока ФРС выполняет свою часть сделки и неявно обязуется держать ставки на низком уровне, рынки будут иметь то, что им нужно".

Японский индекс Topix вырос на 0,7 %, индекс Южной Кореи Kospi вырос на 0,7 %. S & P / ASX 200 в Австралии растет на 0,2 %, а NZX 50 в Новой Зеландии добавил 0,3 %.

Фьючерс на S & P 500 теряет 0,3 % сегодня, прибыли компаний индекса S & P 500 выросли на 6,3 % в третьем квартале, а продажи увеличились на 4,1 %.

Председатель ФРС Джанет Йеллен и ее коллеги будут сосредоточены на экономических перспективах США и окончании программы покупки облигаций, как и планировалось,  так считают 62 из 64 экономистов, опрошенных Bloomberg News. Протоколы последнего заседания, когда ФРС пообещала держать кредитные ставки низкими в течение значительного времени, показали, что официальные лица ФРС выразили озабоченность в отношении опасности глобального замедления.

На рынке нефти наблюдается рост, так нефть марки Брент подрастает на 0,26% до $ 86,25 за баррель, а американская WTI растет на 0,33% до $ 81,69 за баррель.

Золото мало изменилось и стоит $1229,80 за тройскую унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close