Новости

Рынки США колеблются вокруг достигнутых недавно уровней

Американские акции с утра колебались вокруг достигнутых недавно уровней, бросаясь из плюса в минус, на фоне не сильно привлекательых данных об инфляции, номинальная и базовая ставки которой был, соответственно, 0.2% и 0.4%. Тем не менее, трейдеры по прежнему оптимистичны, хотя и с большей осторожностью, благодаря новым парламентских выборов в Японии и отсрочки введения там налога с продаж, который мог бы отрицательно повлиять на экономику. В попытке наконец "завести" заглохшую японскую экономику, премьер-министр Синдзо Абе распустит парламент на следующей неделе о бъявит новые выборы в середине декабря.

Европейские рынки также идут вверх на фоне неплохих данных о германской экономике. Индекс DAX вырос более чем на 1%, спровоцировав значительный рост по всему континенту.

Сегодня ожидается, что данные о рынке жилья Национальной Ассоциации строителей покажут небольшое улучшение в ноябре; индекс может вырасти до 55.0 с октябрьских 54.0.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close