Новости

Рынки США открылись ростом на фоне снижения процентных ставок в Китае

Американские фондовые фьючерсы взлетели вверх перед открытием торгов в Нью-Йорке после того, как Китай объявил о снижении ключевых процентных ставок с целью усилить рост экономики. Инвесторы надеятся, что ЕЦБ также последует за ним, увеличив свою программу выкупа активов.

Сегодня в 11:00 будет опубликован индекс производственной активности ФРБ Канзас-Сити. Аналитики ожидают, что он вырастет до 6 в сравнении с октябрьским значением 4. Вчера ФРС Филадельфии опубликовала свой производственный индекс, который вырос с 20.7 в октябре до 40.8, достигнув самого высокого уровня с 1993 г.

В корпоративных новостях, акции Foot Locker (FL) поднялись на 3.7% на премаркете после того, как розничный торговец спортивной обувью отчитался за 3 квартал с прибылью, превзошедшей ожидания аналитиков. Продавец женской одежды ANN (ANN), тем временем, снизился на 1.4% после пересмотра прогноза на Q4 и снижения прибыли ниже ожиданий аналитиков, хотя данные третьего квартала сумели их превзойти.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close