Новости

Большинство азиатских рынков снижаются, нефть ждет решения ОПЕК сегодня

Большинство азиатских рынков снижаются, так как японские акции отступили на фоне сильной иены и падения нефтяных фьючерсов.

Индекс MSCI Asia Pacific немного изменился и стоит 141,34 по состоянию на 9:03 утра в Токио, при этом индекс Standard & Poor 500 поднялся на 0,3 % вчера в преддверии Дня Благодарения.

"В среднесрочной перспективе все движется положительно в большинстве стран, но рост происходит медленнее" сказал Ангус Глуски, управляющий директор в сиднейской White Funds Management. "Вы хотите быть на рынках, но вы не ожидаете зрелищной доходности".

Индекс Topix в Японии теряет 0,3 %, так как иена укрепляется третий день торговать до 117,64 за доллар. Индекс Южной Кореи Kospi поднялся на 0,5 %. S & P / ASX 200 в Австралии прибавил 0,2 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,1 %.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона вырос на 5,7 % с 17 октября на фоне новых стимулов Банк Японии, снижения процентных ставок Китаем и спекуляциями о том, что Европейский центральный банк будет предпринимать дополнительные меры по стимулированию экономики.

Индекс потребительского доверия в США вырос до более чем семилетнего максимума в ноябре, так как американцы считают, что их финансовое благополучие улучшилось в преддверии рождественского сезона. Отдельный отчет показал, что потребительские расходы выросли в октябре теми же темпами, что и доходы, показывая, что домохозяйства остаются в пределах своих возможностей в начале праздничного торгового сезона.

Заказы бизнес-оборудования, такого как машины и электрооборудование неожиданно снизились в октябре. Другие данные показали, что безработица увеличилась на 21 000 до 313 000 за неделю, завершившуюся 22 ноября Новые дома в США продаются с более медленными темпом, чем прогнозировалось в прошлом месяце.

Нефтяные фьючерсы закрылись на самом низком уровне за более чем четыре года, на фоне скептицизма относительно решения ОПЕК о сокращении добычи. Опрос Bloomberg News показал, что аналитики разделились поровну относительно прогноза сегодняшнего решения ОПЕК.

Фьючерсы на индекс Hang Seng в Гонконге выросли на 0,1 %, а контракты на Hang Seng China Enterprises Index выросли на 0,3 %.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close