Новости

Акции в Азии мало изменились на фоне падения нефти

Нефть упала до пятилетнего минимума, и в США, и в Лондоне нефть снизилась по крайней мере на 1,1 %. Индекс MSCI Asia Pacific не показывает ни прибылей, ни убытков. Доллар коснулся более чем семилетнего максимума в размере 121,85 иены и поднялся по отношению к валютам Новой Зеландии, Малайзии, Индонезии и Южной Корее.

Инвесторы должны учитывать риски, вкладывая деньги в акции, регулятор рынка ценных бумаг Китая заявил вчера, после того как покупательский бум привел к тому, что индекс Shanghai Composite вырос на 21 % за прошлый месяц, опережая все 93 глобальных индекса, отслеживаемых Bloomberg.

"После переваривания позитивных данных по занятости в США и ослабления иены, рынок может торговаться осторожно, так как перед глазами возможность повышения процентных ставок в США," Сёдзи Хикарава, главный стратег в Okasan Securities Co. в Токио, сказал по телефону. "Консенсус по поводу ставок США, предполагает, что они вырастут в середине следующего года, но это может начаться и ранее".

Нефть WTI с поставкой в январе снизилась на $ 1,21 до $ 64,63 за баррель на электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже, нефть марки Брент снизилась на $ 1,34 до $ 67,73 за баррель на лондонской ICE Futures.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close