Новости

Нефть и замедление роста в Китае вновь вызвали падение на рынке США

Нефть и замедление роста в Китае вновь вызвали падение на рынке США
Американский фондовый рынок сегодня открыл торги глубоко в минусе после того, как скорость роста промышленного производства в Китае поставила под сомнение способность этой страны выступать локомотивом мировой экономики, а также после очередного падения цен на нефть.
Нефть марки WTI с поставой в январе упала на 1.7% до $58.93, а марка Brent снизилась на 1.4% дo $62.82.
В экономических новостях, индекс цен производителей в ноябре снизился на 0.2% против ожидавшегося аналитиками снижения на 0.1% и в сравнении с ростом на 0.2% в октябре.
В 9:55 выйдет предварительный индекс потребительских настроений от Reuters и Мичиганского университета; аналитики ожидают небольшой рост до 89.5 с 88.8 месяцем ранее.

В корпоративных новостях, среди самых активно торгуемых акций была ChemoCentryx (CCXI), практически удвоившая свою цену на премаркете после публикации очень позитивного отчета о результатах второй фазы клинических испытаний лекарства для лечения диабетического заболевания почек. RadioShack (RSH) тем временем упала на 3.9% в связи с беспокойствами инвесторов о том, что продавец электроники оченьь близок к банкротству в связи с закрытием магазинов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close