Новости

Американские рынки снизились несмотря на неплохие цифры по пособиям по безработице

Американские фондовые фьючерсы упали сегодня на премаркете, даже несмотря на то, что первичные заявки на пособия по безработице на прошлой неделе оказались ниже, чем ожидалось экономистами.

Первичные заявки на пособия по безработице за прошлую неделю упали на 32 000 дo 300,000; аналитики ожидали падение до 318 000 consensus. Кроме того, результаты предшествующей недели были пересмотрены с повышением дo 332 000 с 326 000. Помимо этого, были опубликованы данные по экспортным и импортным ценам в марте; цены экспорта поднялись на 0.8% (аналитики ожидали рост на 0.3%, в феврале рост составил 0.6%), а импортные цены выросли на 0.6% (ожидалось 0.2%, в феврале был рост на 0.9%).

В корпоративных новостях, розничные сети, включая Family Dollar (FDO), Bed Bath & Beyond (BBBY), Rite Aid (RAD), Costco (COST) и L Brands (LB), показали смешанные результаты в марте. RAD поднялась на 10% на премаркете после публикации отчета за Q4, превзошедшего ожидания аналитиков. Компания также объявила о намерении купить оператора клиник RediClinic, сумма сделки пока не уточняется. FDO снизилась на 0.7% после того, как прибыль в Q2 не дотянула до ожиданий аналитиков из-за плохой погоды зимой. Компания объявила о закрытии порядка 370 убыточных магазинов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close