Новости

Азиатские фондовые индексы незначительно растут

Азиатские фондовые индексы растут в преддверии публикации решений Федеральной резервной системы, индекс MSCI Asia Pacific добавил 0,1 % до 134,49 по состоянию на 9:09 утра в Токио после падения на 2 % в предыдущие два дня.

Индекс Topix в Японии упал на 0,5 % после того, иена выросла на 1,2 % по отношению к доллару вчера.

"Фокус переключится на заседание ФОМС, которое рассматривается как поворотное" Стэн Шаму — мельбурнский рыночный стратег-аналитик в IG Ltd., написал в записке для клиентов. "Задача будет заключаться в том, как продолжать развитие с учетом проблем в остальном мире".

Индекс Южной Кореи Kospi вырос на 0,3 %, S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 0,4 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии почти не изменился.

Фьючерсы на индекс Hang Seng в Гонконге потеряли 0,2 %, а контракты на Hang Seng China Enterprises Index снизились на 0,6 %. Вчера индекс Hang Seng вошел в медвежий рынок после снижения с 3 сентября на более чем 10 %.

Экспорт в Японии вырос в ноябре меньше, чем прогнозировали экономисты, в то время как импорт неожиданно снизился.Иена торговалась на уровне 116,75 за доллар сегодня после роста вчера.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 добавили 0,2 % сегодня, этот основной американский индекс потерял 0,9 % вчера, так как снижались технологические компании.

Нефть марки Брент теряет 18 центов до $ 59,83 за баррель, в то время как на цена на американскую легкую нефть снизилась на 53 центов до $ 55,40.

Золото продается за $ 1196,47 за тройскую унцию, мало изменившись сегодня.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close