Новости

Азиатские фондовые индексы падают, нефть растет

Азиатские фондовые индексы падают, снижая региональный базовый индекс в первый раз за последние четыре дня, индекс MSCI Asia Pacific без учета Японии индекс потерял 0,2 % к 11:10 утра в Гонконге, в то время как японские рынки закрыты в связи с праздником.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500 выросли на 0,1 %, после того как этот индекс вырос вчера на 0,38%, установив очередной рекорд. Нефть выросла в Нью-Йорке и в Лондоне, после падения в ходе последней сессии.

"Рост акций энергетических компаний, как ожидается, будет недолговечным," сказал Райан Хуан, рыночный стратег-аналитик в IG Ltd. в Сингапуре. "Это не быдет устойчивым, так как фундаментальные основы не изменились. Инвесторы принимают по ростом возможность обналичить и продавать".

Индекс S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,7 %, индекс Shanghai Composite вырос на 0,1 %, Hang Seng в Гонконге добавил 0,3 %, в то время как индекс китайских предприятий Гонконга поднялся на 1,1 %. Индекс Kospi в Южной Корее потерял 0,1 %.

Алюминий дорожает на 0,4 % до $ 1887 за метрическую тонну на Лондонской бирже металлов.

Золото выросло на 0,2 % до $ 1,178.66 за унцию на спотовом рынке, после снижения на 2,1 % вчера до $ 1,170.76.

Нефть WTI выросла на 1,3 % до $ 56,12 за баррель, после падения на 3,3 % вчера. Нефть марки Брент добавляет 0,9 % до $ 60,66 за баррель после потери 2,1 % в последнюю сессию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close