Новости

Рынок США продолжл рост после праздника.

Американский фондовый рынок открылся после праздника ростом основных индексов. Акции выкупаются на фоне усиления энергетического сектора за счет роста нефтяных цен из-за проблемам производства в Ливии. Кроме того, акции розничных торговцев ипытывают поддержку в ожидании послерождественских распродаж.

В корпоративных новостях сегодня Qualcomm (QCOM), выросший почти на 1% на премаркете после того, как Reuters объявила, что антимонопольное расследование, ведущееся против компании в Китае, в скором времени будет улажено. Кроме того, акции Tesla (TSLA) выросли на премаркете, реагируя на твит руководителя компании Элона Маска, объявившего об усовершенствовании батареи для новой модели родстера.

Зарубежные рынки были относительно тихими в связи с закрытием большинства бирж в Европе и Гонконге. На Шанхайской бирже продолжается ралли, связанное с ожиданием смягчения монетарной политики центральным банком Китая. Японский Nikkei также закрылся выше на смешанных экономических новостях.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close