Новости

Акции в Азии мало изменились после падения в США

Азиатские фондовые рынки снижаются, индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI по за пределами Японии теряют 0,1 %.

На Уолл-стрит индекс Dow потерял 1,65 %, в то время как S & P 500 упал на 1,34 %, а Nasdaq снизился на 1,89 %. Акции Microsoft упали более чем на 10 %, в то время как Caterpillar потерял 7 %.

Новости в экономике США был смешанными, там упали заказы на товары длительного удивительно, но улучшились потребительские настроения.

Низкие инвестиции и корпоративные доходы позволили говорить, что ФРС придется признать наличие более сложных условий в своем заявлении сегодня.

Помимо этого, центральный банк Сингапура неожиданно изменил свою политику, присоединившись к растущему списку центральных банков, которые приняли меры по борьбе с дефляцией и замедлением экономического роста.

"Рынок сейчас считает, что повышение ставок в июне месяце вряд ли произойдет. Так что, если ФРС не изменит свой тон, рынок будет воспринимать это немного более воинственного, чем ожидалось", сказал Томоаки Сисидо – аналитик по ценным бумагам с фиксированным доходом в Nomura Securities.

Доллар упал до 118,09 иены и отступил по отношению к корзине основных валют до уровня 94,089, снизившись с  11-летнего максимума 95,481 достигнутого в пятницу.

На товарных рынках, цены на нефть оказались под давлением новостей из США о том, что запасы нефти выросли на почти 13 млн баррелей на прошлой неделе.

Нефть марки Брент снизилась до $ 49,02 за баррель, а американская нефть упала до $ 45,50.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close