Новости

Азиатские фондовые рынки снижаются в среду

Азиатские фондовые рынки снижаются в среду в то время как инвесторы выходят из позиций в долларе США, широкое отступление американской валюты происходит на фоне выхода мягких данных, которые казалось бы отодвигают день, когда ФРС может начать подъем ставки.

Широкий индекс MSCI акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии теряет 0,6 %. Объем торгов в Азии низкий, так как японские рынки закрыты на праздник. Это помогло индексу доллара DXY стабилизироваться на уровне 96,103 после касания самого низкого уровня с 5 марта. Евро стоит $ 1,0972, единая валюта остановила рост на уровне сопротивления $ 1.1000.

Доллар стоит 118,84 иены, центральный банк Японии, как ожидается, вновь подтвердит свою масштабную кампанию по стимулированию на заседании в четверг.

Основной индекс Шанхая теряет 0,8 %, показывая 40 % роста за год, австралийские акции теряют 1,2 %.

На Уолл-стрит, индекс Dow закончил вторник с ростом в размере 0,4 %, в то время как S & P 500 вырос на 0,28 %,  а Nasdaq опустился на 0,1 %.

Акции IBM выросли на 1,9%  после того как компания повысила квартальные дивиденды на 18 % – это самый большой рост за последние пять лет.

Apple достигла рекордного уровня после публикации хорошей отчетности, но все же подешевела на закрытии на 1,6 %. Акции Twitter упали на целых 18,2 % после публикации разочаровывающих результатов.

Сегодня, заявление ФРС произойдет через несколько часов после выхода данных, которые как ожидается, покажут, что экономика США выросла на 1 % в годовом исчислении в первом квартале.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США находятся вблизи месячных максимумов на уровне 2.010 % в среду, показав рост с 1,9 % в начале недели.

Цены на нефть снижаются, нефть марки Брент теряет 21 цента и стоит $ 64,43 за баррель, в то время как цена на американскую легкую нефть упала на 23 цента до $ 56,83.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close