Новости

Акции в Японии растут на фоне роста доллара

Японские акции выросли, так как доллар торгуется вблизи двухмесячного максимума против иены, индекс Topix  вырос на 0,5 % по состоянию на 12:17 в Токио, доллар стоит 120,90 иены и данные показали, что экономика Японии показала рост второй квартал подряд.

Индекс MSCI Asia Pacific мало изменился, как и фьючерсы на индекс Standard & Poor’s 500.

Индекс доллара Bloomberg не изменился, после того как показал крупнейший двухдневный рост с 2011 года. Доллар показал отскок от четырех-месячного минимума, так как самое большое число закладок нового жилья с 2007 года усилило спекуляции о том, что ФРС начнет скоро повышать ставки, это подчеркивает дивергенцию денежно-кредитной политики в США, в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Доллар получает толчок от роста в доходности между США и Германией," сказал Дайсуке Уно, токийский главный стратег в Sumitomo Mitsui Banking Corp. "Данные в США были сильными, а комментарии официальных лиц ЕЦБ толкнули немецкую доходность ниже, и это вызвало продажи евро и покупки доллара".

Доходность десятилетних казначейских облигации США снижается на два базисных пункта или на 0,02 процентного пункта, до 2,27 %, но эта доходность выросла на 15 базисных пунктов в предыдущие два дня.

Индекс Nikkei 225 Stock Average закрепляется на уровне выше 20000 пунктов, поднявшись на 0,8 %. Индекс Kospi в Сеуле вырос на 0,6 %, в то время как S & P / ASX 200 в Австралии не изменился. Индекс Hang Seng Гонконга снизился на 0,1 %, в то время как индекс китайских акций торгуемых в городе добавил 0,5 %. Индекс Shanghai Composite добавил 1,5 %, после роста на 3,1 % во вторник.

Индекс доллара Bloomberg вырос на 0,9 % во вторник, а иена упала на 0,2 % до 120,98 за доллар, евро торгуется на уровне $ 1,1145 после двух дней потерь составивших 1,1 %.

Нефть West Texas Intermediate с поставкой в ​​июле выросла до $ 58,59 за баррель, после погружения на 3,7 % вторник до $ 57,26. Нефть готова вернуться к недавним минимумам, так как продолжающийся профицит на рынке давит на цены, считают аналитики Goldman Sachs Group Inc.

"И нефть и металлы пострадали от усиления доллара, сказал Хун Сен Ки, товарный аналитик в Samsung Futures Inc. » Мы, возможно, вступаем в медвежий рынок нефти, если доллар снова начнет расти. Рынок надеется, что китайская экономика улучшается, но эти ожидания превращаются в разочарование, поскольку мы продолжаем видеть слабые экономические данные».

Запасы нефти в США, вероятно, сократились на 2 млн баррелей, таковы данные опроса Bloomberg, перед выходом данных Управления энергетической информации в среду.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close