Новости

Азиатские акции в основном растут в среду

Азиатские акции в основном растут в среду, индекс CSI300 — крупнейших публичных компаний в Шанхае и Шэньчжэне вырос на 0,6 %, в то время как Shanghai Composite вырос на 0,7 %. Настроения были немного успокоены обещаниями китайских регуляторов купить акции, если необходимо, и намеками на более сильное ослабление политики центрального банка. Тем не менее, инвесторы по-прежнему проявляют осторожность в отношении рынка, который, без предупреждения, упал более чем на 8 % в понедельник.

Главный индекс Австралии вырос на 1 %, в то время как широкий индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии отскочил на 0,7 %. Японский Nikkei стал одним из немногих индексов, который снижается и снижается на 0,4 %.

На Уолл-стрит, Dow закрылся во вторник ростом на 1,09 %, в то время как S & P 500 вырос на 1,24 %, а Nasdaq на 0,98 %.

ФРС завершает двухдневное заседание в среду, рынки разделились займет ли он ястребиную или более мягкую позицию, в недавнем выступлении в Конгрессе, председатель ФРС Джанет Йеллен не исключила повышение ставок в сентябре. 

"Мы считаем, что предстоящее заявление FOMC  будет отражать этот уклончивый подход", сказал Том Порчелли, главный экономист в RBC Capital Markets. "Другими словами, не будет никакого явного сигнала о том, что повышение является неизбежным."  В лучшем случае, ФРС может звучать немного более позитивно в отношении экономики и описать риски скорее сбалансированными, чем "почти" сбалансированными, добавил Порчелли.

На валютных рынках, инвесторы, казалось, решили, что безопаснее не шортить доллар в преддверии заявления FOMS. Доллар держит уровень 123,45 иены, в то время как евро стоит $ 1,1082. Против корзины валют доллар теряет 0,2 % до 96,505 по индексу доллара.

Фьючерсы на нефть марки Брент снизились на 8 центов до $ 53,21 за баррель, в США фьючерсы на нефть теряют 6 центов до $ 47,92 за баррель.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close