Блог

Фундаментальный анализ Berkshire Hathaway Inc.

Ну что скажете?

Мы писали про Баффета, писали и писали, но вот никак не могли подобраться к его главному достоянию – собственно корпорации Berkshire Hathaway.

Сама компания приставляет собой набор разных бизнесов в различных отраслях экономики, таких как кондитерское дело, розничная торговля, железные дороги, производители пылесосов, предметов интерьера, издательский и ювелирный бизнес, а также региональные компании ЖКХ.

Мы как-то давно переводили материал про то каким компаниями владеет Berkshire, вот почитайте, вам станет понятно, что Баффет владеет совсем разными фирмами, которые объединяет только 2 основных фактора:

1) Они продавались дешевле их реальной стоимости;

2) Они все представляют собой бизнесы, будущее которых более-менее понятно и прогнозируемо (т.е. люди будут продолжать и в будущем потреблять кетчуп, строить дома, страховать машины и покупать обувь).

Но вот вопрос, а сам то Berkshire Hathaway не стоит ли слишком много? Является ли акция компании, переоцененной или недооцененной? При текущей цене акций стоит ли купить акции корпорации Баффета?

Мы дали ответ и рекомендацию, которая известна нашим клиентам.

Не забывайте про нашу основную услугу – составление портфеля ценных бумаг, который позволит вам начать инвестировать и встать на путь богатства и финансовой свободы.

Ждем всех в числе клиентов.

Команда инвестиционного портала www.FTinvest.ru

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close