Новости

Азиатские фондовые рынки снижаются в среду

Азиатские фондовые рынки снижаются в среду, проявляя максимум осторожности в преддверии сегодняшних заявлении Федеральной резервной системы США. Широкий индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии теряет 0,6 %. В Шанхае снижение составляет 0,1 %, гонконгский Hang Seng упал на 0,3 %, в индекс Kospi в Южной Корее упал на 0,3 %. В Токио индекс Nikkei вырос на 0,6 %.

На Уолл-стрит, индекс Доу упал на 0,2 %, а S & P 500 отступил на 0,3 %.

"Никто не ожидает, что Федеральная резервная система начнет действовать в среду и мы не удивимся, если они воздержатся от предоставления каких-либо сигналов о своем намерении повысить процентные ставки до конца года", пишет Кэти Лиен, директор по стратегии в BK Asset Management. "В то время как можно утверждать, что стимулы за рубежом – это хорошо для рынков США и это дает возможность для ФРС повысить процентные ставки в декабре, причины, почему эти стимулы вводятся, а также последствия для доллара могут удержать их от затягивания (повышения ставок)".

Доллар оставался стабильным на уровне 120,44 иен, а евро повысились на 0,2 % до $ 1,1029.

В США нефть выросла до $ 43,29 за баррель после падения на 1,7 % вчера, нефть марки Брент мало изменилась и стоит $ 46.84 за баррель после снижения до минимума середины сентября на 1,5 % вчера.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close