Новости

Добыча нефти в США продолжила снижаться и достигла своего самого низкого уровня с ноября 2014

graph of U.S. monthly oil production and year-over-year change, as explained in the article text

Добыча нефти в США в декабре 2015 года продолжила снижаться и достигла своего самого низкого уровня с ноября 2014 г.  Добыча нефти также снизилась по сравнению с прошлым годом, что произошло впервые за более чем четыре года.

Добыча нефти в декабре 2015 года составила 9,3 млн баррелей в сутки (б/д) , что на 166 000 б/д ниже, чем в декабре 2014 года.

Внутреннее производство нефти снижается месяц к месяцу после достижения почти 44-летнего пика 9,7 млн ​​б/д в апреле 2015 года. И хотя добыча нефти снижалась, она все еще была выше уровней прошлого года, и только в декабре 2015 произошло и снижение по сравнению с добычей декабря 2014.

Большая часть снижения добычи нефти произошло в штатах, где нефть в основном поступает из плотных нефтяных пластов (сланцы), в том числе Северная Дакота, Техас и Нью-Мексико. Добыча нефти из плотных образований дала большую часть прироста добычи нефти США в течение последних пяти лет, и  теперь снижается также быстро.

По докладу eia.gov от 9 марта 2016

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close