Новости

Азиатские фондовые начали понедельник практически без изменений

Азиатские фондовые начали понедельник практически без изменений, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии вырос приблизительно на 0,1 %.

Nikkei в Японии упал на 1,3 %, данные, опубликованные в понедельник показали, что промышленные заказы в Японии упали на 9,2 % в феврале по сравнению с предыдущим месяцем.

"В то время как промышленные заказы в феврале упали меньше, чем ожидалось, японские рынки остаются отягощенными укреплением иены и неопределенностью о том, когда Банк Японии будет вмешиваться и будет ли это делать" сказал Эндрю Мередит соуправляющий директор в Tyton Capital Advisors.

Данные в понедельник показали, что индекс потребительских цен в Китае в марте вырос меньше, чем ожидалось, эти данные указывают на стабилизацию цен, но также подчеркивают, что длительная кампания центрального банка начатая в конце 2014 года, до сих пор не приводит к существенному росту цен.

Китайские акции выросли,  индекс CSI300 растет на 1,8 %, в то время как индекс Shanghai Composite добавил 1,9 %.

Индекс доллара упал на 0,2 % до 94,094, евро вырос примерно на 0,1 % до $ 1,1412, доллар понизился на 0,2 % до 107.91 иены.

Фьючерсы на нефть в США добавили 0,4 % до $ 39,87 за баррель после скачка на 6,6 % в пятницу, в то время как нефть марки Брент выросла примерно на 0,4 % до $ 42,12.

Слабый доллар помог золоту вырасти до самого высокого уровня за три недели, желтый металл вырос до $ 1251,70 за унцию, самого высокого уровня с 22 марта.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close