Новости

Азиатские фондовые индексы отступают во вторник

Азиатские фондовые индексы отступают во вторник, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии упал на 0,3 %, в то время как японский Nikkei теряет 1,1 %.

Индекс Hang Seng в Гонконге упал на 0,5 %, китайские акции не изменились: индекс CSI300 мало изменился, а Shanghai Composite снижается на 0,1 %.

Инвесторы настороженно относятся к покупке рискованных активов в преддверии заседания ФРС США, которое начнется позже во вторник.

Рынки не видят никаких шансов на повышение ставки на заседании на этой неделе, считая вероятным повышение уже на следующем заседании 14-15 июня.

"Даже голубиные политики, такие как президент ФРБ Бостона Эрик Розенгрен говорят, что ожидания рынков слишком малы. Сложно себе представить, что многие в ФРС действительно считают, что текущие рыночные ставки слишком низки," сказал Томоака Сисидо — стратег по фиксированному доходу в Nomura Securities. "Таким образом, ФРС может попытаться стимулировать рынки учитывать в стоимости более высокие ставки. В конечном счете, мы более склонны иметь ястребиное удивление, чем голубиное" добавил он.

В преддверии заседания ФРС, доходность 10-летних облигаций США составляет 1,8968 %, после достижения четырехнедельного максимума 1,914 % в понедельник.

В США нефть растет на 0,9 % до $ 43,04 за баррель, нефть марки Брент продвинулась на 1 % до $ 44,92 за баррель.

Индекс доллара, который отслеживает стоимость американской валюты против корзины из шести основных валют, снижается на 0,2 % до 94.682.

Доллар также снизился до 111.06 иен, евро оставался стабильным на уровне $ 1,1268.

Золото выросло на 0,1 % до $ 1239 за унцию, после роста на 0,5 % в ходе предыдущей сессии.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close