Блог

Фундаментальный анализ акций Сбербанка

Картинки по запросу сбербанк логотип

Можно много слов писать про этот ведущий банк страны, да что там – про этот самый главный банк России!

Все мы знаем, что такое Сбербанк, пользовались его услугами и можем оценить их качество, которое, как все признают, значительно выросло за последнее время.

Растут и финансовые показатели компании, а так же стоимость акций, например если за точку отсчета брать 1 января 2016, то с тех пор обыкновенные акции Сбербанка выросли приблизительно на 60%, что очень хороший результат для столь ликвидной ценной бумаги.

Так что же делать инвесторам? Покупать или продавать? Тем более что недавно мы демонстрировали вам примеры и в России, и в Америке, когда акция вырастала и становилась выше оценки и мы их продавали.

Тем более интересна ситуация в Сбербанке после того как они выделили на дивиденды 25% чистой прибыли по МСФО, что дало 6 рублей дивиденда.

Вот зачем нужен www.FTinvest.ru, мы можем определить не только то какую акцию купить, но и то когда акцию пора продавать, что мы и продемонстрировали вам в 2-х последних отчетах по фундаментальному анализу.

Соответственно мы сделали все, что делаем обычно и по Сбербанку. Мы не понимаем как вы инвестируете без нас? Зачем тыкать пальцем в небо и покупать акции не используя фундаментальный анализ? Стоимость наших услуг вовсе на так уж и велика.

Подписывайтесь непосредственно в вашем личном кабинете на сайте www.FTinves.ru и решайте все инвестиционные задачи с нашей помощью.

С вами с мая 2012.

Команда www.FTinvest.ru

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close