Блог

Изменения в индексах FTinvest в связи с падением на американском фондовом рынке

Вчера мы опубликовали отчет по техническому анализу, в котором высказали мнение о боковом движении индекса S&P 500. Однако, уже на следующий день американские акции продолжили снижение и в результате индекс S&P 500 пробил нулевой уровень сопротивления.

Таким образом, идея о боковом движений акций в Америке себя не оправдала и если следовать теории теханализа, движение вниз должно продолжиться.

Пока в Америке падают все голубые фишки без разбора, т.е. нельзя говорить о сдутии пузыря, скорее это просто фиксация прибыли, но звонок все же тревожный.

Поэтому мы продаем 3 акции индекса FTinvest.ru и 5 акций индекса FTinvest BM. Файлы с измененными индексами доступны подписчикам FTinvest.ru для скачивания.

При формировании положительной рыночной ситуации мы вернем акции в индексы, рекомендуем нашим клиентам следовать нашим рекомендациям.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close