Блог

FTinvest.ru – идеальный финансовый сервис для профессиональных спортсменов

Картинки по запросу Алексей Терещенко

17.06.2018 (FTINVEST.RU) Алексей Терещенко лишился 24 млн рублей, став жертвой финансовой аферы

Вообще таких сообщений довольно много приходит и, собственно, это понятно. У профессиональных спортсменов много денег, полученных в молодом возрасте, но мало опыта по их использованию. В свое время мы перевели очень интересный материал, про экономного игрока в американский футбол, который представлял собой очень редкое исключение из правил.

В большинстве же своем профессиональные спортсмены мало того, что становятся жертвами разного рода мошенников, сами они явно не готовы с умом использовать свалившиеся деньги. Так, например, нападающий клуба «СКА-Хабаровск» Максим Канунников, устроил себе роскошную свадьбу, явно не соответствующую его эффективности на поле. За 2018 год футболист не забивал голов и не отдавал результативных передач, но доходов все равно хватило на свадьбу с привлечением Валерия Меладзе и Ивана Урганта. Участие знаменитых гостей обошлось футболисту примерно в 130-150 тысяч евро. Свадьба проходила в Ленинградской области, в усадьбе Марьино.

Зачем такие траты при том, что карьера спортсмена носит краткосрочный характер и всю жизнь ты не будешь зарабатывать такие деньги? Все прямо как я описывал в статье Почему богатые остаются богатыми, а бедные бедными, все пытаемся пустить пыль в глаза, стать выше чем остальные. Но зачем это нужно? Это вообще не имеет никакого отношения к деньгам и богатству, это просто попытка стать лучше, чем ты есть на самом деле.

Понятно, что большинство спортсменов не станут не путь Райана Бройлса о котором речь идет в упомянутом материале про игрока в американский футбол, но все же хоть какой-то капитал при выходе на пенсию стоит иметь всем профессиональным спортсменам. И вот тут мы готовы помочь, наш сервис идеально подходит для людей, которые рано начинают зарабатывать большие деньги, мы поможем вам сформировать первоначальные инвестиционные портфели, которые позволят не работать и жить на ренту. Мы можем вести эти портфели и дальше, оказывая разнообразные финансовые консультационные услуги, в том числе связанные с личными бюджетами, оценкой инвестиций в недвижимость и бизнес, решать вопросы налогов, страховок и пенсий, помогая малознакомым с финансами людям сохранять и преумножать свои капиталы.

Если вы спортсмен или человек уже сейчас желающий жить на ренту регистрируйтесь — это бесплатно. Если вы спортивный агент, тренер или просто имеете какое-то отношение к профессиональному спорту напишите нам, либо отправьте сообщение прямо на нашей странице в контакте.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close