Блог

Фундаментальный анализ акций авиакомпании Ютэйр

Utair — российская авиакомпания, образующая вместе со своими многочисленными дочерними структурами, такими как Ютэйр-Вертолётные услуги, Ютэйр Карго и другими, один из крупнейших в стране авиахолдингов — группа «Ютэйр», занимающимся выполнением пассажирских и грузовых авиарейсов по России и за рубежом, а также техническим обслуживанием воздушных судов (самолётов и вертолётов) и подготовкой персонала. Полное наименоване — Публичное акционерное общество «Авиакомпания „ЮТэйр“». Авиакомпания имеет крупнейший в мире по размерам и грузоподъёмности действующий вертолётный флот, работающий как в России, так и в других странах и континентах. Штаб-квартира авиакомпании расположена в Сургуте.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 20 ноября 2019 года – 7,7 рубля.

В целом наша идея оценки акций Ютэйр состоит в том, чтобы сыграть на падении данном бумаги.

Так вот у нас сохранился отчет о фундаментальном анализе данной акции от 10 декабря 2013 года, там мы даем негативную рекомендацию и так и произошло! Просто вдумайтесь тогда цена акции была 21,8 руб., но сейчас то 7,7 – падение практически в 3 раза. Может быть сейчас настало время купить?

Ну вот мы и провели фундаментальный анализ – что там пан или пропал? Купить или продать? Все это известно нашим клиентам.

Скоро у нас черная пятница, с 29 ноября по 1 декабря вас ждут скидки, которых возможно не будет еще очень долгое время, поэтому ждем вас в числе клиентов! И тогда вам будут доступны все наши рекомендации, включая сегодняшнюю — по авиакомпании Ютэйр. 

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close