Блог

Фундаментальный анализ акций Halliburton Company (HAL)

Компания Halliburton была основана в 1919 году и является одной из крупнейших в мире компаний, оказывающих сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. Компания предоставляет свои услуги в более чем 80 странах по всему миру, в её состав входят сотни дочерних и зависимых обществ, подразделений и филиалов. Штат компании насчитывает около 50 000 сотрудников. Штаб-квартиры компании находятся в Дубае и Хьюстоне, однако компания юридически зарегистрирована в Хьюстоне, где находятся президент и председатель правления компании, а также операционный и финансовый директора.

Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг и технологий для осуществления добычи нефти и газа, от обнаружения углеводородов и управления геологическими данными до бурения и оценки пласта, строительства и закачивания скважин, а также оптимизации добычи, на протяжении всего срока службы актива.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 6 июля 2020 года — $12,57, по оценке FTinvest.ru.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 14 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close