Блог

Фундаментальный анализ акций Acuity Brands, Inc. (AYI)

Acuity Brands, Inc. (AYI) — является лидером на рынке Северной Америки и одним из ведущих мировых производителей осветительных приборов. Компания также является поставщиком комплексных решений для управления освещением в коммерческих, институциональных, промышленных, инфраструктурных и жилых помещениях по всей Северной Америке. Решения по управлению освещением варьируются от отдельных устройств до интеллектуальных сетевых систем. Отдельные устройства включают в себя светильники, элементы управления освещением, компоненты освещения, контроллеры для различных систем, источники питания и призматические световые люки.

Кроме того, Acuity Brands, Inc. продолжает расширять портфель своих решений, разрабатывая программное обеспечение для использования «Интернета вещей» («IoT») и продвигая идеи для создания интеллектуальных зданий и умных городов. Acuity Brands была основана в 2001 году и в настоящее время насчитывает около 12 000 сотрудников и имеет штаб-квартиру в Атланте, штат Джорджия.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 22 октября 2020 года — $ 92,91, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Acuity Brands, Inc. (AYI) 22.10.2020» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close