Блог

Фундаментальный анализ акций Yum! Brands Inc (YUM)

Yum! Brands, Inc. выделяет три операционных сегмента: KFC, Pizza Hut и Taco Bell. У компании имеется свыше 43 500 ресторанов более, чем в 135 странах и территориях.

Yum! Brands, Inc. развивает международную сеть ресторанов, где готовят, упаковывают и продают вкусные блюда по конкурентным ценам, управляет своими ресторанами или предоставляет франшизы на рестораны сети. В большинстве ресторанов каждого сегмента посетители могут поесть и/или заказать еду на вынос. Кроме того, многие рестораны Taco Bell и KFC предлагают возможность сделать заказ, не выходя из машины. Возможность сделать заказ, не выходя из машины, доступна лишь в некоторых ресторанах Pizza Hut. В ресторанах Pizza Hut обычно имеется возможность доставки, которая предлагается также и в некоторых ресторанах KFC, в первую очередь, в Китае.

Yum! Brands, Inc. была основана в 1997 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Северная Каролина.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 27 октября 2020 года — $ 99,2, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Yum! Brands Inc (YUM) 27.10.20» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close