Блог

Уоррен Баффет и Чарли Мангер оба привились от COVID-19

Как сообщает Блумберг, Уоррен Баффет — 90-летний главный исполнительный директор Berkshire Hathaway Inc., привился от Covid-19.

Пока акционеры ждут в субботу его ежегодное письмо, помощник Баффета сообщил, что инвестор получил обе части вакцины Pfizer Inc.

97-летний Чарли Мангер — давний деловой партнер Баффета, также получил две дозы Pfizer, которые перенес хорошо, по словам его помощника.

p.s. В среду 24 февраля я (Ринат Хасанов) также получил 2 часть вакцины от Ковида, но это был Sputnik V! Перенес хорошо — почти как 97-летний Мангер)))

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close