Блог

Фундаментальный анализ акций L Brands Inc (LB)

L Brands, Inc. ведет бизнес в высококонкурентной сфере специализированной розничной торговли. Компания прошла путь от компании, занимающейся розничной продажей одежды, до одного из лидеров своей отрасли, специализирующегося на женском нижнем белье и другой одежде, предметах личной гигиены, косметике и ароматах для дома.

L Brands, Inc. продает свои товары через принадлежащие ему специализированные розничные магазины в США, Канаде, Великобритании, Китае и Гонконге, которые преимущественно находятся в больших торговых центрах; через сайты в сети Интернет; посредством международной франшизы и лицензии, а также через оптовых партнеров.

К брендам компании относятся Victoria’s Secret, Bath & Body Works, La Senza и Henri Bendel. L Brands, Inc. была основана в 1963 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 27 апреля 2021 года, цена акции — $ 66,45, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ L Brands Inc (LB) 27.04.21» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close