Новости

После довольно вялой сессии, американский рынок вновь завершил день со снижением

Главные американские фондовые индексы вновь завершили день с небольшим снижением — инвесторы проявляли сдержанность в ожидании завтрашних важных событий. S&P 500 снизился на 0.2%, Dow Jones — на 0.3%, а Nasdaq Composite — на 0.1%. С другой стороны, индекс малых предприятий Russell 2000 завершил сегодняшнюю сессию с ростом на 0.6%.

В составе S&P 500 6 из 11 секторов завершили день со снижением. Самые большие потери были у секторов телекоммуникационных услуг (-1.1%), информационных технологий(-0.5%), а также здравоохранения (-0.5%). Среди выросших секторов самый лучший результат показали недвижимость (+1.3%), потребительский (+0.7%) и ЖКХ (+0.7%).

Завтра состоится неофициальное открытие «отчетного сезона»; первым свои результаты опубликуют крупнейшие банки, начиная с JPMorgan Chase, акции которого в ожидании этого сегодня опустились на 0.8%. Помимо этого, завтра состоится публикация данных индекса потребительских цен CPI; так как инфляция сегодня является довольно больной темой, любое отклонение значения индекса от прогнозируемого уровня может иметь значительный эффект на движение рынка завтра.

Индекс FTInvest 11 продолжает опережать американский рынок; сегодня он вновь поднялся на 0.76% до 378.48.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close