Блог

Фундаментальный анализ акций AT&T Inc. (T)

AT&T Inc. предоставляет телекоммуникационные, медиа- и технологические услуги по всему миру. Компания разделена на 3 сегмента: связь, WarnerMedia и Латинская Америка. Сегмент связи предлагает услуги беспроводной передачи голоса и данных; услуги видео и целевой рекламы; широкополосную связь, включая оптоволокно и устаревшую телефонную связь. Этот сегмент продает свои услуги и продукты под брендами AT&T, Cricket, AT&T PREPAIDSM, AT&T TV, AT&T Fiber и DIRECTV.

Сегмент WarnerMedia в основном производит, распространяет и лицензирует телевизионные программы и художественные фильмы; продукты для домашних развлечений в физических и цифровых форматах; а также мобильные и консольные игры и потребительские товары. Он также управляет кабельными сетями; платформой потоковой передачи видео по запросу HBO Max и HBO GO; услугами многоканального платного телевидения HBO и Cinemax.

Сегмент Латинской Америки предлагает услуги видео-развлечений и аудиопрограмм под брендами DIRECTV и SKY в первую очередь для бытовых клиентов; услуги платного телевидения, в том числе спортивный видеоконтент высокой четкости.

Компания AT&T Inc. была основана в 1983 году, ее штаб-квартира находится в Далласе, штат Техас.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 2 ноября 2021 года, цена акции — $ 25,37, по отчетности за 2020 финансовый год с дисконтированием разовых расходов.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ AT&T Inc. (T) 02.11.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close